ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Учреждение обеспечивает сбалансированное 4-х разовое питание в соответствии с санитарными правилами и нормами и осуществляется на основании утвержденного двухнедельного меню.В меню включены разнообразные блюда, необходимые для детского питания. В рационе присутствуют свежие фрукты, овощи, соки, молочные продукты. Приготовление блюд осуществляется по технологическим картам и строго соблюдается. В МБДОУ сформирована система контроля за организацией питания детей.

Время приема пищи
  • 8.30 - 9.00 завтрак
    10.30 - 11.00 второй завтрак
    12.00 - 13.00 Обед
    15.30 полдник

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Дашкова Антонина Алексеевна, заведующий хозяйством, (831)964-19-83
    Сычева Людмила Николаевна, медицинская сестра ( по согласованию).

Нормативно-правовая документация и документы организации
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
  • Учреждение обеспечивает сбалансированное 4-х разовое питание в соответствии с санитарными правилами и нормами и осуществляется на основании утвержденного двухнедельного меню.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию